李恺琪

蹬被子

宝宝八个月,刚从老家过来广东,以前在家的时候睡眠就不是很好,一晚上醒来三四次,每次醒来就要含一下乳头才能再度入睡。可到这边来睡眠更不好,老醒还不说,老是不停的蹬被子,看她睡着了,轻轻的帮她盖上,马上蹬开。广东这几天天气也蛮凉快,被子也不是特厚啊,一晚上得帮她盖二三十次,唉!宝宝也睡不好,MM也睡不好,现在暂时还跟她小姨住一起,小姨白天还得上班呢,也连累她了!各位能帮我分析分析不?

锦绣

你家宝宝总是醒来,估计是因为没有吃饱的原因。没有吃饱,宝宝含着乳头又吃,吃着又睡,一会又饿了,所以才会老是醒来。
怕踢被子方法简单,就是抱着宝宝睡觉。我就是天天抱着他睡觉,每天也睡得很熟,白天等他睡熟了放在床上自己睡,衣服穿得多就不容易踢被子,而且白天你还看着他的。晚上的话抱着他睡,不过不要怕被抱习惯哦,一般你白天放在床上睡,晚上抱着睡这样不会成习惯的。反正我家宝宝抱着也睡,放着也睡,很乖的啦。

shegilr

可看下宝宝是不是没吃饱导致的啊,至于踢被子,你可在宝宝的腹部多盖一浴巾,注意,不要把浴巾盖超过膝盖部分的,这样子,宝宝即使踢被子,在大人不知道的情况下,宝宝也不会被完全冷着。还有也可去买下防踢睡袋。