庞糖糖

不知道丁桂儿脐贴好用不?

我的宝宝拉肚子了,我刚刚买的丁桂儿脐贴,不知道好用不?

吃素的老虎

如果是受凉或脾胃虚弱引起的是有效的,但胶布容易引起宝宝局部皮肤过敏,不适宜连续几天使用.

仙人归来

我给宝宝用过,效果还不错,但是毕竟只能做辅助治疗暖肚子。

LI佳颖

好用,我家姑娘用过。像这种外贴药对宝宝还好,不过一片贴上,24小时就得换了。

锦绣

我家宝宝拉肚子都一个星期了,我没有经验,一直拖着,到了后来才知道是拉肚子,嘿嘿。我不想给宝宝买吃的药,于是用了丁桂儿脐贴,第二天就好很多,再贴第二片就全好了,没有拉肚子了。所以我觉得还是很不错的。

小牛牛妈咪

其实宝宝拉肚子还是去买点妈咪爱给宝宝吃能够帮助消化,好过贴丁桂儿脐贴,我感觉到贴那个没什么效果.

晴天娃娃耶

如果宝宝贴着过敏建议不要用,如果不过敏那就没事了,可以用的。也可以用思密达或者妈咪爱,