Jyh丶沫沫妈

未满月的宝宝晚上老乱抻还哽叽

宝宝28天最近老是不好好睡觉乱抻乱动还很大声的哽叽,抱起来就不哽叽了但是还打挺乱动憋的脸通红,弄得大人晚上没法睡觉,我想问这正常吗?是任宝宝哽叽乱抻还是抱着睡?

吃素的老虎

正常,过一两个月就好了,这么大的宝宝一个月身高增加三四厘米以上很正常,你想骨头长那么快身上会疼的哦,越抻越长哦.
宝宝在肚子里可绻了好几个月哦.过一个月量下身高你会很惊讶的哦.

洋洋20090331

很正常的,小的宝贝一般都是这样的,不用担心,大一大自然会好的.