董林博

舌苔有点黄

宝宝这两天舌苔有点发黄,有时候喉咙会吼吼的哦发出声音

锦绣

那是因为宝宝喉咙有痰。最好是去医院开点散痰的药。如果宝宝还有咳嗽的话,我建议吃冰糖+梨+川贝。我这是有经验的,我家宝宝咳嗽,一直吃药不见好,我在网上查,因为他的舌苔是黄的,所以是内热,我给他吃了冰糖+梨+川贝,才慢慢好转的。所以,不要一味的给宝宝吃药。