a76916002

三个月不够奶吃怎办

我宝宝快四个月了,最近几天不知什么原因整个乳房都空空的,宝宝老是要吸,但是又吸不出来,就哭.奶粉又不吃前天晚上吃了一口还把肚子的东西全部吐出来了,昨天去买了一盒米粉倒是吃了几口,可是我不知这么小吃米粉行不行,孩子他奶奶说他们以前的小孩一生下来就开始喂饭了我想这肯定是不行的啦请各位姐妹们告诉我该怎办呢?

大大二二的妈

那你想办法催奶吧,多喝水和汤,喝鱼汤,鸽子汤别喝,是回奶的,只吃公鸡,母鸡也是回奶的,试试看,如果有效继续母乳喂养。
光吃米粉是不够营养的,你饿他一会儿,小孩饿了,什么都吃,我家的小东西也是的,饿了奶粉喂起来特别快。

旺仔宝贝

你宝宝与我家的情况差不多,我家宝宝也是开始吃牛奶和母乳的,吃着吃着就不愿意吃牛奶了,喂牛奶时奶嘴一放到嘴里就哭不停,奶也不吸的。现在我们给米粉给他吃了,虽然愿意吃,但吃的很慢。成长状态很好。我还把奶粉调到米粉里给他吃,吃的很好的。你可以试试。

禹翰妈妈

我家宝宝不到3个月
以前奶水也经常不够
现在好了
我喝了用嫩的杨树枝和嫩的柳树枝煎的水
效果不错 一天两次
你也试试吧