duchejing

宝宝的脸睡偏

我的宝宝三个月大,左边的脸大,右边的脸小,该怎么办?

shegilr

现在调整还来得及啦,左边脸比较大的话,可让宝宝睡觉时尽量让宝宝往右边脸的方向睡。可在左侧脑袋瓜下垫个毛巾。

迪妈妈09

三个月大应该睡不到脸啊,睡歪的一般是头,如果是睡的话,你可以换个方向睡,看他平时习惯朝哪边,他喜欢的朝向可能有他喜欢看的东西,可能是那边有灯光啊,或是母亲在那边啊,如果是这样的话,把灯光或是你自己跟原来换个方向,改变一下,我宝宝那时候就睡歪了后脑勺,之后我调床头睡了

jwl

那就换了姿势睡觉过不了多久就好了.

杰子妈

那后脑勺左边会比较扁,如果是,可能是一直睡左边的缘故。那就要赶紧调整睡右边,调整差不多了,再左右平躺换着睡。

香奈兒

我家宝宝也是总喜欢偏着头睡,我只好晚上放在右边,白天就让他的左边有人或有光,他就往左边歪的。