APPLE-2011

宝宝吃米粉究竟有没营养的?

昨天带宝宝去做保健,医生说米粉没什么营养?是不是真的?我宝宝5个月左右,一直都是吃味奇这个牌子的.

归零中

我宝宝也吃啊,不过还给他别的普食。也拿骨头熬汤。

jwl

我宝宝吃但都是用骨头汤来冲的,营养还不错.

谭想妈

可以再适当添加别的辅食的。我觉得泸州肥儿粉很不错,虽然名字不是很好听,但是确实是不错的。我们家宝宝后来就一直吃它。

吃素的老虎

骨头汤里的钙宝宝能吸收的很少,单纯的米粉营养肯定比牛奶少,牛奶仍然应该是主食.但5个月了要通过谷类补充更多的B类维生素的.而且米粉都加了各种维生素类的.比自己熬的大米水肯定有营养.里面可以自己加点肝泥蔬菜泥.

shegilr

不会啊,米粉里面也含有钙、维生素等等啊,