杨宇欣2010

小孩是否可以喝酸奶

我家宝宝11个月了还在吃母乳我想给他断掉我给他订的卫岗牌的AD高钙奶请问是喝AD高钙奶好呢?还是鲜牛奶好啊?

谭想妈

宝宝要从奶粉一点点过渡到鲜奶,再一点点过渡到其他乳制品,这需要一个过程的,宝宝的消化系统没有发育完全,还不能喝加了添加剂的酸奶的。

jwl

本人觉得还是纯牛奶比较好,因为你不知道他们加钙时是以大人还是小孩子的量为标准的.

心情点心

宝宝11各月了,最好还是喝奶粉添加辅食。纯奶给予适当的添加。如果想给宝宝添加酸奶,就要那种活性乳酸菌的酸奶(在低温下储藏)。因为含有活性乳酸菌的酸奶,可以调节宝宝的肠道。促进消化。但是不是每天都给喝。

sljm2007

这么大的孩子还是应该喝配方奶粉,因为奶粉的营养成分都是按孩子年龄段所需的营养配制的所以更科学,纯牛奶或者酸奶应该在3岁以后再喝比较好,我个人是这样认为的,我家孩子一直喝的奶粉,奶粉虽然冲起来麻烦但营养更均衡,您可以选择森永吉利蜜奶粉这个奶粉营养就很均衡,我家孩子一直喝着那