姚姗妮

金丐醋酸钙颗粒补钙好不好怎样和伊可新一起吃

宝宝有点肋骨外翻,医生说缺钙,我们宝宝都七个月了俩丫头。不知道这个钙好还是葡萄糖酸钙好,还有就是和伊可新隔多少时间吃。真的好担心。

liu16020219

伊可新不能总吃,吃两三个月停一两个月再吃。宝宝缺钙就补钙,。七个月吃五维葡钙口服液比较好。另外鱼肝油不可以跟钙一起吃的,两者隔开一个小时就行了。

shadow9

鱼肝油要吃一段时间停一下,要不然会中毒的,我家吃的是鳕鱼肝油.

mybabihanhan

补钙还是碳酸钙比较好,都已经缺钙了就要选药品的钙而不是保健品,鱼肝油你可以吃一天停一天.伊可新和盖迪欣就行呀.别老听广告的,我儿子都10个月了一直吃的那两种挺好的,不缺钙.