z76315734

断奶奶涨该不该挤掉些?

断奶奶涨该不该挤掉些?已经第二天了 疼的我动一下都受不了 据说和大麦茶 可我喝了也没见效果呀 有的说要挤 有的说不能挤 到底该怎么办啊?

帅气宝贝洋洋

亲没有听说过,奶是越挤越有吗?是不能挤的哦,几天就好了,那个时候我也胀得痛哭了,不过没有办法的,越挤越有的

谭想妈

不能挤哦,挤过之后奶就更不容易回去了。可以去医院打支乙烯雌分,回奶会快点。要清淡饮食哦。回奶的时候很受罪的,要坚持几天才行。

妞妞蛋儿妈妈爱你

加油 会过去的 我觉得应该挤掉一些的 我那时候是挤了一两次 然后喝了5天麦牙水 没那么痛的感觉

迪妈妈09

实在受不了了可以挤一下的,我也有挤,我断的时候什么都没用,直接涨回去的,实在涨的慌的时候就挤了

qishushu

有时不用挤自己就涨出来了,同事说喝扒豆汤,我也没喝,一周就回去了,得受点罪啊,妹,挺挺吧

龙世博

你可以少挤点,然后用热毛巾捂一下,这几天少和点水,不要吃得太好了只要不饿就行了,在坚持两天就会好点了。

liu16020219

要喝炒麦芽才可以。如果实在疼就用木头梳子从上往下顺着梳这样就会好受一些。