轩轩0910

宝宝长得慢怎么办啊?请各位帮帮忙啊.

我家男宝宝3个月时检查还中评12斤,后来三个多月四个月连续湿疹了两个多月,吃不好睡不好,一直都是母乳的,就基本没长,六个月检查还是12斤多这样,得了中下评,真是心疼死我了,从第五个月开始就喂配方米粉了,早晚各一次,每次小半碗,其余都吃母乳,开始有些腹泻,从第6个月开始早晚各一次的配方米粉再加几勺肉泥,每天下午还喂果泥,其余时间都是母乳,吃母乳时间也不长,吃吃就会睡着的,可是嘴上还在吸,我就拉出来了,最近都是一天一次便便了,可是体重还是不见长,我一人带宝宝,幸苦不说,可是不长体重,不见大,我真是担心死了.我也不说要跟别人家的宝宝一样胖乎乎的,至少标准才行啊,请各位帮帮忙啊,是不是因为宝宝是过敏性皮肤,我只吃跟猪有关的食物,其余一切易过敏,高蛋白的食物都不碰,是不是奶水营养不足啊.从6个月开始湿疹好转,钙和鱼肝油从42天开始就补了,偶而停几天,宝宝平时白天都很精神,爱笑爱玩.

小吉昊

小宝宝慢慢大了,逐渐增加辅食的种类,饮食多样化,主要以食物保证宝宝的均衡营养。多晒太阳,做适量的运动

神色蔚蓝

我家3个月12斤,怎么是中下,6个月16斤,刚好标准,宝宝大了,后面就吃的多了