幸福的洋洋妈

急 6个半月的宝宝便秘

宝宝已经5天没有大便了 怎么办 以前3天一次呢(不用药物治疗的,担心会有依赖性)

哈哈妈咪

宝宝可能有点便秘了。宝宝太小肠道功能不健全,很容易便秘腹泻的,妈妈不用太担心。要给宝宝多喝点水帮助宝宝排便,不行的话就给宝宝吃点益通益生菌,改善宝宝肠道功能,肠道健康就不会便秘了。

小吉昊

用开塞露
或者吃“思连康”的双歧杆菌药片,碾碎了兑点水,有点甜味,宝宝就喝了,效果很好

小怡妹妹

还是像上面妈妈说 的买开塞露见效快

雨彤222

多喝水,喝些蜂蜜水,不建议用药,有依赖性

公主妈妈2011

要喂点水,或将奶粉适当冲稀点,还可以吃点妈咪爱,是帮助消化的,对肠胃也好。是益生菌类的,不算是药。

123456ABC

建议煮点绿豆水,平时辅食不要太粗糙可以吃些绿豆米粉