七星222

宝宝换环境怎么拉巴巴不一样

宝宝八个月前拉粑粑前是黑色的、在姥姥家一个月拉黄色的 回家又拉黑色的,怎么回事

哈哈妈咪

宝宝的大便如为灰黑色,考虑为服用铁剂或是对奶粉中的铁不消化吸收,或是消化不良,一般可以通过调整饮食来预防和调理.可服用益通益生菌,能够增强肠动力和肠蠕动,促进肠壁的收缩运动,调节肠道微生态,纠正肠功能紊乱,有养护肠道的作用。