kdkdkk

10天大的宝宝便便发白,是不是正常啊?

宝宝10天大了,从医院回来没两天,今天看他大便有点发白,好像奶没消化一样,是不是不正常了?

哈哈妈咪

宝宝便便里有奶瓣的话主要是消化不好的可能性比较大,建议吃点益通益生菌,吃母乳的妈妈注意饮食少吃凉食及油腻食物宝宝过段时间就会有所改善。

bxvcxzc

大便的性质不同,同是吃母乳的新生儿,有的大便黏稠、呈金黄色,有的则呈绿色,并混有白色疙瘩夹有黏液。喂牛奶的新生儿,有排白色大便的,也有排黄色大便的,不能说哪种大便颜色好,哪种不好,只要新生儿能正常生长,就不需要为粪便的形状和颜色担忧了。

菲霞

宝宝小都有点,正常的,因为宝宝喝母乳的关系。