Catlili

该换什么牌子奶粉

我家宝宝6个月了,恩贝儿奶粉已经买不到了,但家里还有贝因美,伊利,都是别人送的。今天小宝检查,医生建议吃贝因美奶粉,我不知道哪个牌子奶粉好,请大家给我建议

绿泡泡

只要宝宝不反对,都给他吃了吧,别浪费.奶粉其实都差不多吧,找个适合自己宝宝的就行,当然大品牌的放心些喽.祝你家宝宝健康.

yufujiemama

我觉得贝因美奶粉好些,因为我好多朋友的宝宝都吃贝因美奶粉,不过我家宝贝是吃圣元优博,还不错.

amychenmo

我家的宝宝一直都是吃美赞臣安婴宝A+配方奶粉的,我觉得挺好的.我的宝宝现在2岁多了,定时到医院体检各方面的发育都良好.

大勇

只要适合自己的宝宝就行,因人而异。