oyurerr

宝宝不怎么要我,我该怎么办呢?

我是宝宝爸,  我家宝宝已经两个月了,因为我经常很忙,所以平时都是妻子和我的妈妈照顾宝宝。现在都不要我,我一抱就哭,真是郁闷啊,我应该怎么培养和儿子的感情呢?

wuaiai

既然爸爸和宝宝相处的时间相对较少,那和宝宝相处的时候爸爸可以多逗宝宝玩儿,可以吹吹口哨,做做鬼脸。逗宝宝笑笑就好,让宝宝开心地笑出来,他就会愿意多和爸爸一起玩了,和爸爸的感情也一定会变得很好。

锦绣

相处久了自然就好了。时间长了他就喜欢你了。

sunniess

先不要去抱他,站在他前面逗他玩,即使他不理你,也要逗他,时间一长他就认识你了。我家宝宝两个月的时候也这样,毕竟跟爸爸相处时间太少了,现在六个月了,跟她爸爸关系可好了,一逗她就哈哈的笑,老公开心死了