ainibaobei2006

哪种奶粉的别种口味?

我家宝贝八个月了,不喝奶粉,可能是觉得味道不怎么样,其它奶制品都能喝,就是不喝配方奶粉,有谁知道哪种奶粉有别种口味?

amychenmo

我家宝宝是吃美赞臣安婴宝A+配方奶粉的,或者试下,惠氏也可以,听说惠氏有一种豆奶配方奶粉,你可以到商店了解下再买.

yufujiemama

如果你家宝宝不爱吃奶粉,那试试惠氏或是多美滋吧,这两种奶粉味道小宝宝很爱吃的

amychenmo

我家宝宝是吃美赞臣安婴宝A+配方奶粉的,或者试下,惠氏也可以,听说惠氏有一种豆奶配方奶粉,你可以到商店了解下再买.