以轩宝宝

三个月宝宝缺钙怎么补?补什么样的钙?

宝宝口水多,经常发抖,头发有的地方长的比较慢,说是缺钙,但具体补什么钙比较好?希望有经验的妈妈或专家予以意见。

小牛牛妈咪

我觉得液体乳钙比较适合宝宝,我家宝贝吃的是汉臣氏的乳A+婴幼儿乳钙软胶囊,感觉效果还不错。

锟锟宝儿

碳酸钙,好多牌子的。补钙主要在于坚持,同时补点鱼肝油促进钙的吸收,宝宝要多晒太阳,无论补什么钙还是主要看孩子吸收阿情况

janehu127127

我们家是吃朵望的乳钙,另外医生给配的维生素D滴剂,可以进医保的~

lxmlxm

AD剂鱼肝油 或者 葡萄酸钙