sunniess

妈妈减肥

生完宝宝我成了一名肥妈,由于母乳喂养不敢节食,又没有毅力坚持运动,现在宝宝六个月了,一点都没瘦下去,有没有肥妈减肥成功的,赐教一下,有没有跟我情况一样的,加我QQ(934628976)我们一起加油,一起努力

小牛牛妈咪

亲不要着急,我当初生完宝宝后也是一名肥妈哦,最重的时候都有145斤呢,因为怕宝宝不够奶吃,又不敢减肥。等宝宝断奶以后,自己慢慢就会瘦下来了,因为不用给宝宝喂奶,自己就不用吃那么多有营养的食品了啊。我现在差不多有118斤,比我怀孕前只重10斤了,快要成功了。