loue

shqjx

我的孩子4个月了,大便偶尔带有红血丝不多呈黄色,大便量少次数多,怎么办,化验说没事,贴了丁桂儿脐贴,吃了妈咪爱和头孢也不管用,现在一天拉十几遍左右,精神挺好,急急急

小牛牛妈咪

宝宝大便带有红色血丝,应该是肠道粘膜有点受损,便便量少次数又多,是不是有点腹泻呀。亲应该带宝宝去医院化验个便便,请医生看看是怎么回事才好放心呀。

janehu127127

去医院检查下吧,不要急,去化验一下就知道了