ぃ尐瀦℃寳唄

该吃什么

7个多月的宝宝应该吃些什么样的辅食呢?哪个牌子的米粉比较好啊?

姚李李

买本书回来,自己亲手给给宝宝做各种菜泥果泥,粥之类的,又安全又营养....

janehu127127

我家一直吃嘉宝米粉的,容易冲调均匀,虽然也是雀巢公司旗下的,但是比雀巢好一点,雀巢容易冲调结块,另外,伊威的米粉也还可以,不过我最喜欢他们家的珍珠面,一粒粒的断面,方便喂也容易吸收。

小牛牛妈咪

我家宝宝以前吃过贝畅和亨氏这两个牌子的米粉,感觉到都还不错。只是贝畅的价格有点小贵,但这个牌子的淮山薏米粉效果特别好,宝宝一上火稍微有点便秘吃一包就好了。

光明宝宝

吃雀巢米粉吧,这个营养挺丰富的.而且味道也好

cup

可以吃蛋黄,米粉,果泥,颗粒面,小面条煮好后用勺子整碎,蝴蝶面。

英吉莉

吃米粉吧, 雀巢米粉也不错,营养能足够你宝宝的需要的.

意意没了

我也是冲雀巢米粉为主,消化吸收一直良好。