蓝莉宝宝

我家宝宝3个多月就出牙了,好还是不好

我家宝宝今天才3个月零8天,今天宝宝哭的时候,看到牙床上两个小白点,仔细一看原来是出牙了,还蛮开心的呢,不过有的宝宝很晚出牙,那出牙早是好还是不好呢?

子丞

是不是你自己补钙补多了。或给补宝宝补钙补多。

nvjdksll

宝宝出牙的时间很不一致,一般在4-10个月时萌发均属正常,不可认为越早出牙越好。宝宝如果在3个月时就出牙,并非正常现象,而是由于牙胚距口腔黏膜太近,所以很早就出牙,而这些牙齿会对喂奶有影响。每个宝宝出牙的时间不同,不应单纯以出牙时间早晚作为判断宝宝是否健康发育的标志。

仙人归来

没什么不好啊,我家是四个月出牙,早出牙早吃饭