芊慧

宝宝已经8个月了,还不会站。

我家宝宝已经8个月了,不会站,坐又坐不稳,去看医生,医生说要做辅住治疗,还要检查脑部发育问题,还有,她的小腿有点弯,一紧张好的手有点抖,很担心。

宝宝朋朋

是呀,宝宝妈妈不要紧张的,每个宝宝的发育情况都不一样的,有早也有晚,注意多引导宝宝,慢慢就好了。
祝宝宝健康

仙人归来

您好!不用担心的,宝宝发育有早有晚,我家宝贝一岁三个月才会站,会站就会走了。