tong627419

谁能帮帮我

我家宝宝从出世到现在一直拉肚子,刚开始以为出了月就没事了,谁知到现在还是在拉··有时半个小时都拉两三次,拉到宝宝自己一直在哭,得我心痛死了···前两天去看了医生,开了药回来吃,谁知也是没有效果。没有谁家有过这样的情况,帮帮我。。

DAADAA

你的宝宝是母乳喂养,还是牛奶啊?母乳的话估计是宝宝对你的奶不适应,是牛奶的话就先换成止泻的奶粉,还有吃妈咪爱吧,还不行再加思密达!这么小的宝宝拉肚子我觉得最好的药就是就妈咪爱了,药不是吃了马上不会,得吃上个一两天,慢慢的拉的次数少了,有好转,你再坚持吃段时间,拉了这么久坚持吃一下,不要急!

提问者对回答的评语:正在给他用药中··

小米康宝贝

医生说是拉肚子吗?大便化验了没有?如果单纯是拉肚子 试一下思密达,我儿子吃一次就好

小牛牛妈咪

亲在哺乳期间,饮食要尽量清淡一点,不能大鱼大肉的吃,免得母乳中的脂肪和蛋白质含量太高,宝宝的肠胃就很难消化,导致生理性腹泻,这样就是医生开了药也不会有效果的呀。平时要给宝宝多喝点白开水,少量多次,免得增加宝宝肾脏的负担。