艾麟宝贝

补钙!谢谢

给儿子买了葡萄糖酸钙,可是不怎么喜欢喝,想请问一下是否可以加入奶粉里给宝宝喝?

jwl

我宝宝一岁半之前都喝这个的,刚开始也不爱喝,是拿滴管来喂,后来爱喝了,好象不可以加到奶粉里,你也可以用滴管啊,就是AD剂的那种滴管,医生应该开有的.

yumohan

看看说明书,有的钙是可以的

HUNGRY2000

呵呵不清楚钙质不好吸收建议食补最好是给宝宝添加营养全面的婴儿米粉

火龙果_

液体钙宝宝比较容易吸收,最好的补钙方式是补充乳钙,乳钙容易吸收、效果好,你还可以给宝宝吃益通益生菌,专门为宝宝配制的能提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。建议婴幼儿每天有充足的日晒时间及适当的运动,有助骨骼成长,还可以促进对营养物质的吸收

lovebab

最好不要加在奶粉里面,这样不容易吸收的,我是给宝宝吃的金奇仕乳钙,还好,带点橙子味,宝宝还挺喜欢吃的。一般都是宝宝奶后一小时吃的。