欣徽的宝

我想要个宝宝..

和老公结婚6个月了打算要个宝宝~去医院检查有点妇科疾病..必须吃药~可我好想要个宝宝呢~药是吃完了~可不知道要过多久才能要宝宝~吃的是康妇炎胶囊....和老公一直在避孕真不知道什么时候宝宝才会来呢

珩珩宝贝

你可以去医院检查,没有什么问题了就可以要宝宝了啊。不过你得做好孕前准备,让你老公别抽烟喝酒,多看看一些有关怀孕的书籍,对你有很大的帮助的。祝你早日怀上宝宝!

鸿宇妈

一、妇科疾病要先治好,要坚持用药,且去医院复查。
二、确定你每月是否排卵,可以去医院照B超测卵泡。
三、确定你的输卵管没有阻塞。
四、测一下性激素各项数据是否正常。
五、确定老公的精子正常
六、在排卵期同房

靓靓虎

吃完药了,就去医院问一下大夫,看看能不能要宝宝,要是可以的话,就开始做准备吧,先试上几个月,可以买一些排卵试纸,自己在家侧一下。祝你早日好孕哦!!!!

㊣妮妮妈

药吃完了,去医院问问大夫可以要了吗/

y278593159

最好是过了三个月吧,这样对宝宝也会好一些!

qqmbb

宝妈先不要着急要宝宝,保证宝妈的身体状况正常的情况下再要宝宝,宝宝也会健健康康的啊,等宝妈的身体调养好了,最好是过三个月,等全部的药效过去之后再要宝宝也不迟啊。