mxq1226

婴儿感冒

我的宝宝出生十二天了 好像是感冒了 听着她呼吸鼻子挺难受的 鼻涕特稠 还总是咳嗽 能吃药吗 应该吃什么药啊 感冒两天了

qishushu

给孩子饮水吧,经常给她清理鼻涕,这么小不忍心让她吃药啊

㊣妮妮妈

应该有那种婴幼儿吃的感冒药,多喂点水

火龙果_

宝宝总是生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了。