丫丫贝贝1

反复生病

孩子3岁半2010年9月份送的幼儿园,就得了肺炎,之前病很少吃点药就过来了,自得了肺炎以后,一感冒就咳嗽,2011年1月底感冒了就带咳嗽,而且吃药过不来,检查时支气管炎,又输液,现在送了两天幼儿园又病了,感冒咳嗽,又输液,孩子这样反复的病,让我很担心,到底是怎么回事,免疫力低下吗?怎么可以调节免疫力,牛初乳?蛋白粉?管用吗?医院给开了一个羧甲淀粉钠溶液,可以吗?

火龙果_

宝宝总是生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益通益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了。

洋洋20090331

亲,多给孩子加强抵抗力,

给孩子补补 ,食补

㊣妮妮妈

是不是当时肺炎没看好,所以一感冒就咳嗽

圆梦天使

得了肺炎治疗不彻底,会引起呼吸道防御系统受损,机体免疫力下降,容易感染细菌和病毒,出现支气管炎,一旦感冒就会有咳嗽,在积极治疗的同时,要注意预防感冒的发生,注意天气变化,比避免受凉,平时可以吃牛奶,肉类,补充蛋白质以及其它营养素,可增加身体抵抗力。可口服转移因子口服液,提高免疫力。

qqmbb

还是得提高宝宝的抵抗力啊,应该是牛初乳好些。