keity31-002

谁能告诉我

我以前不知道复印机和电脑的害处,在三个月以前也经常从事这方面的工作,后来才知道有害处,可现在五个月了,我该如何去选择,因为我真的舍不得把孩子引掉

yue228215

为什么要把孩子引掉呢?
电脑和复印机的辐射现在谁也不能确定到底危害有多大,能影响胎儿到什么程度,现在没有定论。这个东西只能是尽量注意。避免接触这些东西。要说有辐射,我们用的手机辐射也不小的。我怀孕时也不可避免的得接触它们,现在我的宝宝很好,你不用太担心这个。
只要你每次都按时去医院检查,那时发现有问题再处理。如果现在你把宝宝引掉,若他是个健康的宝宝呢,多可惜呀。
在办公室的时候,自己注意些就是了,还可以买个防辐射的衣服穿,多换换办公室的空气,要不然复印机的气味很难闻的。自己再考虑一下吧!

俏俏宝宝

千万不要呀,没有 关系的,我怀孕的时候,每天至少面对电脑12小时以上的,现在宝宝很聪明 很健康的 ,祝福你的 宝宝 健康,同时恭喜你要当妈妈了。

笨狗妈妈

没啥影响,现在的妈妈上班时间哪一个没有不用电脑复印机的!宝宝还不是那样可爱健康。别太相信书上所说的。

quanquanguaiguai

我那时也是经常在电脑前的,打消顾虑,好好养胎!
祝母子安康!