哎呀呀1

宝宝好象是被吓到了

宝宝好象被吓到了 睡觉总是睡不实 大家帮帮忙啊

北木南烟

宝宝多大啦?会不会是缺钙了 缺钙也会易惊醒的 补点钙吧

谭想妈

可以选择小儿按摩的方法的,按摩治疗小儿惊吓效果不错。

qishushu

睡不实但总想睡,不精神是吧,这时候最容易生病的,他睡就让他睡,挑他爱吃的东西在该吃饭的时候叫起来给他吃,一定要吃东西啊,睡觉时可以陪着她,把手放在被子里把它裹紧让她有安全感,时不时的从头顶向脑门方向抚摸他,也会让她感觉安全,很快就会好的。