丫丫贝贝1

孩子缺锌缺钙

最近给孩子化验微量元素,单位mmol/L,钙1.50参考值1.15-2.1 锌51.27参考值72-130镁1.43参考值1.12-2.06铜22.78参考值11.8-39.3铁8.07参考值6.63-11.82,大夫说缺锌缺钙,给开的山葡健脾颗粒,和赖氨肌醇维B12口容液,管用吗?

谭想妈

是有点缺锌,可是现在的宝宝十个测至少也有八个是缺少锌的。我们家宝宝喝的是葡萄糖酸锌。

jwl

应该有用吧,要不然医生也不会开给你啊,我宝宝从出生到现在都是在医生的指导补钙,现在什么都不缺.

qqmbb

我组宝宝补的是生物锌也叫酵母锌,这种锌的吸收率为70%,还要注意要在上午喝。

仙人归来

我家喝的葡萄糖酸锌和葡萄糖酸钙。

火龙果_

补钙最重要还是看宝宝吸收好不好,否则怎么给宝宝补都没用的。可以给宝宝补钙的同时补充益通益生菌,能主动吸收并锁住钙,减少钙流失,促进宝宝对营养吸收的,吸收好就不会缺钙了 。

煊崽崽

用点用,不过还是要注得食补,值得注意的是锌钙不能同时补,要分开才不会影响锌钙的吸收的

丫小张

看结果,宝宝不缺钙呀?钙锌不能同补,最好一个上午吃,一个下午吃,锌最好不要空腹吃!