alexchow2000

48天如何调节宝宝的睡眠?

我家宝宝前一段是白天睡觉晚上不睡,现在好一点了,从晚上九点能睡到第二天,上午也睡一会,中午睡一个多小时,大约一天有13-14小时,正常么?下午不睡,但有时发困,闹得厉害,不停的要吃奶!能一直喂么?

仙人归来

宝宝很正常。

qqmbb

真羡慕啊,48天的宝宝就能睡整宿觉了,我家宝宝六个半月才睡整宿觉,宝妈不用担心,只要发育指标正常就没事的。

我爱王糖糖

呜呜呜呜。。。。。。。我家宝宝也是48天了 晚上2个小时醒了就要吃啊 真羡慕你啊