小小铛铛

婴儿拉尿

宝宝四个多月了,拉尿有点甜味,请问是什么原因?有哪个母亲遇到过这样的事情,请指教

火龙果_

可以服用一些天然的益生菌如益通益生菌,调理一下肠胃就好了。

仙人归来

应该是吃奶的原因吧!宝宝太小了,有些器官并没有发育完全,所以宝宝的尿就不会有太多的别的味道,等宝宝慢慢长大,也就不会在是甜味了!

PAN201314

不必担心,这不是孩子的病症,让孩子多喝温水,就可以了。