曾小丫

宝宝为什么老哭

我家宝宝50多天了,为什么晚上老哭啊?

lijiachan

哭应该是就饿了或者要尿尿拉便便了,如果哭得很用力,应该是不舒服,或者吓着了.要常摸摸宝宝小肚肚,看会不会凉

binbinkeai

你好,哭一是没有吃饱,饿了
二是尿湿了不舒服
三是热或是冷
四是不要给吓着了。

火龙果_

根据你叙述宝宝应该是缺钙,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙最好给他吃点液体钙吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带、排骨汤,也可以补充益通益生菌来改善宝宝肠胃,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收。