kkiyy

乳钙DHA有服用时间要求吗?

刚给宝宝买了金奇仕乳钙DHA,什么时候吃比较好呢?

ringru

因为钙元素较为活跃,易与食物里的酸、碱物质结合;因此补钙类产品建议喂奶后1-2小时,即2餐之间食用。也可在晚上睡觉前服用。

PAN201314

多晒晒太阳啊 给宝宝补钙也要讲究方法
1.奶品是婴儿最好的补钙来源,就钙容易吸收的程度来看,母乳最佳,次之是配方奶,最后是鲜奶。
2.补钙时一定要同时补充VD,促进钙在肠道的吸收和利用,理想的补钙方法是分别服用VD和钙剂。
3.晒太阳时不要隔着玻璃窗,阳光中的紫外线很少能穿透玻璃窗。而且,要尽量多露出皮肤,增加皮肤对VD的合成。

Nancyiyo

我也是给宝宝吃金奇仕乳钙哦,一般是晚上吃完奶过一小时左右给宝宝吃的。感觉还可以。

bbloves

早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙的。有太阳的时候带宝宝户外活动晒下太阳可以促进钙吸收。