duan鸢

很想要宝宝

我很想要个宝宝 ,可是宝宝一直不来,每次月经没来的时候很开心,一来就很失落。从去年11月开始一直在准备,可是宝宝都不来!真的好伤心呀!

我说我不是马甲

11月到现在也得有快半年了吧.
先别担心啊,你可以去医院做个检查,主要测一下你的排卵情况.做个妇科检查,彩超.男性可以化验一下精液,因为精液问题而导致不育的百分比也不算小.
我的一个朋友,排卵正常,其他也没什么问题.也是等了近一年才怀孕的.不用光着急,查查没问题就等着吧.

zcy080808

放松心情,这样会容易受孕。如果太长时间没来,就得看看医生,做些常规的检查。

shegilr

船到桥头自然直,放轻松些啦,别想太多啦,祝好孕啦。