思念他

生完孩子后老是头痛怎么办啊

宝宝已经3个月了,我最近老是头痛了,眼胀,这是怎么回事呢?该怎么办呀

李若怡

头痛的原因非常复杂,包括脑部脑瘤。有许多为头痛所苦的人,服用适当的营养剂之后,都有很好的效果。使用最普遍的是维生素B6、钙、维生素C、烟酸、泛酸、维生素E、镁、纤维及蛋白质;避免某些具有抵消作用的食品,如咖啡、玉米、蛋、小麦、牛奶、猪肉、大豆、柳橙或马铃薯等;运动也会有帮助。解决之道因人而异,应该请教医生。由根本改善日常饮食着手,减少咖啡、可乐、糖,补充25毫克维生素B6、500毫克的钙及100毫克的镁,每一餐都应该悉心调理。

rmbaby

首先要确定是什么原因,是没睡好觉吗?还是没做好月子,月子里洗头了吗?受风了吗?如果是月子没做好,那就是月子病,得抓紧治疗。淘宝智者无痔有售这类中药。详情咨询:QQ:975745735