hcjn11

怡美家鞋套机骗子关于新生婴儿上户的问题

怡美家鞋套机骗子昨天我带着结婚证、小孩出生证、户口簿去派出所给小孩上户,派出所要我去计生办开证明什么的,我又跑到计生办去问这事,计生办又叫我去乡村大队找大队干部开个证明来,今天下午我就去我们乡村大队找当官的开证明,可找到村里干部他说不给开证明,我说为什么啊?他说你家的上交款和农村公路款没交齐全不给办理,说了半天都不给开证明把我气死了,没办法只有失望的离开了,请问各位朋友有什么办法,要怎么去投诉他,请帮帮忙啊?

qiaojing2004

可以请当地的电台来帮你解决,我们这有家电台就是专门为百姓报道联系这些事的。
或者直接打市长热线啊