yeiowo

有多少宝妈带宝宝不依赖父母的

有多少宝妈带宝宝不依赖父母的?你们都是什么情况啊,是不是爸爸工作 ,妈妈专职带宝宝,如果双方都上班哪有时间带孩子啊,可是和公婆一起住,确实矛盾不少,有时还挺受气的,各有各的理,可现状摆在面前啊,我和老公工资又不高,想单独带都带不起来,哎,心里真难受,遇到孩子生病了,更麻烦,一个人搞不定,还是得让他们老人来操心,无奈

钟一然

如果是这样的话!真的和公婆住在一起!这样能帮着带带孩子,年轻人可以工作赚钱,尽量有什么事情忍忍就过去了,都是为了孩子,如果你要是碰到和公婆在一起住还不帮着看孩子的,哪又能怎样呢!那是你老公的爸爸妈妈!也说不出什么啊!也不能把老人撵出去!哎呀!家家有本难念的经,只要自己能掌握好就OK

abc123baby

我们就和公婆一起住,啃老一族,现在消费水平高,收入低,有时不靠他们还不行啊,这是中国家庭生活的一种现状,很多家庭都这样吧,当然肯定也有全职妈妈在家待孩子的,那孩子他爸收一定够养活全家了,想办法脱贫致富,才能不依靠别人哦,不过说起来容易,做起来就难了

jwl

老公一个人上班,我们谁都不靠,房子自己买,孩子自己带.

可兒美媽

你的心情我最能理解了,再忍一忍,孩子到小學,就可以用公婆帶,自己也可以照常上班~

wuheyang

咱俩一样都和公婆一起住,在教育孩子方面实在是不太一致,有条件单过吧,我们虽然住一起,但我不尽量不用他们带。我不放心,生活习惯也不一样。