胖mumu

求教辅食制作方法

求教一些自己在家就能制作的8至9个月宝宝爱吃的辅食的方法,越详细越好,谢谢啦

xu771108

鱼汤下面条,自己做面条或买婴儿专用面条,放点菜叶,香油,我儿子就能吃一小碗呢
苹果,南关,和米一起熬稀饭,
你也可以看家里有什么,都可以和米一起熬粥,
鸡肉,大骨熬粥
土豆泥

意意没了

辅食我都是买现成的雀巢米粉,营养方便。吸收也好。

HUNGRY2000

我也是来学习的我家宝宝现在除了米粉果泥什么都没有吃呢

yiyi0714

自己煮粥,电炖锅买一个,把红豆呀,小米啦,绿豆啦都可以煮,煮的粥很香,也可以适当放些肉汤,或是把肉切成肉松放进去

油价55

我还是觉得冲现成的米粉好一些,我现在都冲到雀巢米粉的第二阶段。