张倚铭000

我想在36周时提前生产,请问可以顺产吗

我想在36周时提前生产,请问可以顺产吗,因为假期已经到了,不得已必须提前生产

xu771108

应该不能,顺产是顺其自然,不成熟只能剖了

谭想妈

胎盘没有成熟是不能顺产的,催产素的应用是有很多条件的,不管怎么样,最好让宝宝在妈妈肚子里发育好了再出来,否则抵抗力会很低的。

丫小张

要自己发作了才能顺产,这就是常说的瓜熟蒂落。如果不是身体原因最好不要提前,虽然36周也可以算是足月了,为了宝宝好,和单位商量一下,延长一下假期!