铁蛋hy

揪心!涂了湿疹膏后皮肤有点发白怎么办?

前几天儿子的湿疹又发了,就涂了老公姐姐托人从台湾带来的药膏,(很普通的小盒子,繁体字写着台大黄宗仁皮肤专科,没有成分说明)涂完后第二天发现湿疹是消失,但是很可怕的是涂过的部分比原来皮肤白,真是后悔,在不知成分的情况下,乱给孩子涂药,姐姐的孩子也涂过,没发现这种情况,现在不知道该怎么办,几天了还是没改善,揪心!自责!真恨不得给自己几巴掌,恳请有经验的妈妈们指教!急!

qishushu

应该不碍事,我们小时候脸上长癣或者皮干,抹药膏之后也看起来不一样,慢慢就好了,不长于两个周。

谭想妈

只能等等看看了,宝宝新陈代谢快,宝宝的皮肤是应该会恢复的。

锟锟宝儿

个体差异吧别人用没事你的孩子用就有反应,应该没事的这是皮疹过后的色素脱失,过些日子太阳晒过之后就和以前差不多了。如果时间太久还是变不过来最好去医院看看