奇拉咪

电脑辐射伤害真的大吗 么样防护呢

对肚子里面的宝宝来说 电脑的辐射要不要紧的啊
有没有说的那么吓人啊 就是说什么影响器官发育
导致畸形的呢 怎么防的呢

rtutyuit87

对于防辐射服哪个牌子好只要选择品牌类的就行了。现在的防辐服哪个牌子好,我建议优 加防辐射服,因我买过优 加的牌子,感觉还行的。优 加防辐射服成为国内唯一的通过质量万里行认证的防辐射服装品牌。还有在准妈妈前尽量远离有辐射的东西。可不能完全依赖防辐射服啦。呵呵。

谭想妈

可以穿防辅射服的,尽量不要在电脑前面呆的过久。电脑的辐射并不是最大的,要注意电磁炉和吸尘器等家用电器的辐射。另外,长期坐在电脑前不利于血液循环,这个对宝宝的危害更大,要坐一会就起来活动一下哦。

liu16020219

没事,只要你每天上网的时间不要太长就可以。

紫色玫瑰521

没事,只要不在电脑旁坐太久就行半个钟或一个钟,我那会就是这样,也没有穿防辐射衣服。

erwtwt

首先孕妇要有充足的睡眠,营养,这才是关键,客观穿防辐射服,是很有必

要的,是目前国内最先进的屏蔽电磁波辐射材料是银纤维面料,优 加品牌口碑非常好.而且是国内首家做银

纤维的防辐射服呢,给楼主做个参考吧。祝您好孕了。