小兰的爱

怀孕了,贫血

怀孕6个月多了,医生说我贫血厉害,怎么办啊

小张张乖宝宝

那种小包的阿胶枣,每天两包,效果很好的。我一个同事情况跟你一样,后来去超市买小包的阿胶枣,上午吃一包,下午吃一包,效果很好呢。如果觉得吃太甜的话,可以泡在水里喝,都行。希望对楼主有帮助!!!

谭想妈

要马上食补哦,不然对宝宝是有影响的。每天喝红枣汤两次。也可以去中医那里开点补血的中药。定期检查,直到血红蛋白恢复正常为止。

liu16020219

让医生开点补铁的药吧,适合孕妇吃的,光靠食补这个时候不好补。