miaomiaoyuxin

宝宝掉地上了,消肿后有个硬疙瘩

女宝宝12个月了,前断时间从床上掉地板上了,当时起了个大青包,几天以后消肿了,消肿后我没有观察,今天晚上突然发现脑门上有个很硬的疙瘩,孩子现在一切都很正常,问问有经验的专家和有经验的家长,脑袋磕完了怎么会有个小硬疙瘩呢?用手摸孩子也没有反映,坑定也不疼。倾专家给解释一下,硬包是暂时的还是下不去了。

liu16020219

应该没事的,过段时间就下去了,我也挨过磕,慢慢就下去了。

谭想妈

是不是血渗到皮下形成的呢?如果是,隔断时间就会消失的。