l鹭鹭爸

宝宝吐奶

今天我的宝宝刚好一个月,今天去医院打了预防针,医生检查说有点感冒又开了点药吃,今天晚上宝宝吃奶后吐的很凶。请问这正常吗?是不是打针了不适应啊?

我爱韩韩韩

不发烧就不严重,给孩子多喝水,加快代谢会好得快些。不要太担心。

LVMENGCHUN

宝宝几个月吐奶很正常啊,因为宝宝这会儿的胃还是横着的,我宝宝也吐奶的,但可以喂完宝宝奶后,将他竖着抱起来,亲拍宝宝背部几分钟,听见宝宝打嗝,一般就不会吐奶了。

大小宝妈咪

我家老二才两个多月,平时也有吐奶,但次数和量都不多,但有点感冒的话就回吐得厉害。吃点七厘散吧