yangyangpsk

儿子睡觉不踏实

儿子3个多月了,一直吵夜,现在大点了,稍微好一点,但是每次睡之前都要哭吵很久,怎么都哄不到,而且放到床上睡几分钟就醒了。白天也是这样。晚上一个多小时就醒。一直在吃伊可新,这几天也在吃钙,应该不缺钙。有不有相似经历的妈妈啊?有什么办法没

我爱韩韩韩

有的时候孩子吃奶后没有拍嗝成功也会闹;
每天坚持吃鱼肝油和乳钙;
盖的是不是太热了;
给孩子常顺时针轻柔肚子。
你试试看。

qiaolihehe

我儿子也是,都收是缺钙。现在9个月了,好多了,晚上醒三、四次,醒来让他尿了就又睡了。
你孩子是不是奶不够吃?吃不饱也哭闹。

liu16020219

还是缺钙,补钙和鱼肝油就行了

MOMO520BEN

我家宝宝也是常常醒,当妈妈的真累