zongxuan11

宝宝学画

我的宝宝3.4岁让他给画涂颜色他总是喜欢在一个地方涂来涂去直到将纸弄个洞,除非指导他往空白的地方涂才能涂好,请问这是什么原因

zjhyzyw

每个孩子都有自己的绘画兴趣点.他可能某个阶段特别喜欢干一样事情,过了一段时间,就会转移兴趣 点了.先培养他画画的兴趣,然后再慢慢地引导他正确地画画.

LVMENGCHUN

只要是他喜欢的,比如小动物啊什么的,一开始不能着急,多让他涂涂,就可以熟能生巧。

MMYYM

可能是淘气或者是不会涂,开始要教他涂慢慢就学会了

bangma

兴趣是最好的老师,对孩子更是重要,首先画面内容应是孩子感兴趣的,然后把正确的方法交给孩子,最后要及时鼓励,让孩子有成就感,喜欢去做,喜欢去画,祝宝宝健康成长。