cygglwj

2个月宝宝得了肺炎怎么治疗护理

宝宝2个月 检查是肺炎 有点咳嗽 嗓子里像是有痰 喘气有点费劲 得用什么药物治疗 怎么加强护理 呢 谢谢!!!

jacyzhang

这么小的宝宝得肺炎很难自愈,医生肯定用消炎药的。我家宝宝是三个多月时得的,医生让住院,输了11天头孢。结果宝宝在里面交叉感染,拉肚子发烧都来了,出院后反而变成了喘,再去看我们就坚决不住院,天天门诊输液,五天下来就好了。
千万不要住院,头孢是五天一个疗程,宝宝会好的。好了后咳嗽会持续很长段时间(我家咳了两个月),你注意别让宝宝感冒,多给宝宝拍背,把痰拍松拉出来。多喂水。

liu16020219

让医生开药吧,自己别乱给宝宝用药。

乐童儿

肺炎就得在医院观察了,平时注意不要再受凉,多喝温开水,就是因为咳久了才会转化成肺炎的,这个时候必须按照医院的指示做了。
小门诊别去哦,要去正规的大医院。