eyesonme1216

三个月的小孩喜欢吃手!

我的儿子三个月他总是喜欢吃手,还发出啧啧的声音。是怎么回事!

妈妈宝宝乖乖

正常现象,说明宝宝动作发育很好,宝宝比较活跃,宝宝喜欢吃手,你得注意卫生,给他手经常洗干净,不然会有细菌。宝宝大些就不吃了。

liu16020219

三个月大正是吃手的时候,再大一点就不吃了,我儿子那时候也叫。

MOMO520BEN

没关系,这是正常现象,如果你特意把宝宝的手拿开,他不高兴反而影响发育,就顺着他,让他快乐成长吧,等到一岁还继续吃手的话,就应该拿开他的手,改掉习惯,一般宝宝长大后会自然不吃手的

小怡妹妹

没事的。我家也在吃。吃的手上都是口水!只要保持手的干净就好

LVMENGCHUN

一般人工喂养的宝宝会比母乳喂养的宝宝更喜欢吃手,其实吃手对于宝宝来说是一件好事,可以更好的锻炼宝宝的手眼协调能力,只要将宝宝的双手洗干净就好啦